Anleitung: KINK Your Weekend

Bist du bereit, deinem Alltag mit einem kleinen Stück KINK zu Hause zu entfliehen? Dies ist unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung für dein “Slice of KINK” zu Hause.

Zeige uns, wie du dich am Wochenende verwöhnst und teile deinen Moment mit anderen durch #KINKyourweekend.

BEI LIEFERUNG

Überprüfe, ob die Lieferung deine vollständige Bestellung enthält – wenn nicht, rufe uns direkt an: 030 41 20 73 44

Verpackungen mit der gleichen Nummer gehören zusammen zu einem Gericht.

Stelle alle Behälter kalt und nehme sie 30 Minuten bevor du essen möchtest aus dem Kühlschrank. Deine KINK-Menüs können innerhalb von 48 Stunden nach Lieferung genossen werden. Oder bereite dein Essen sofort zu.

BEVOR DU MIT DER ZUBEREITUNG STARTEST

Stimmung schaffen

  1. Schalte MUSIK ein  
  2. Decke die Glühbirne mit einem roten Schal ab, um den richtigen Lichtmodus im Kerim Seiler-Stil zu schaffen

#KINKyourweekend

SPRINGTIME PLEASURES

Kochanleitung

Simmentaler Rinder Carpaccio    1 I 5 I 6 I 7 I 11 I  12 I 15 I

  • Holen Sie das Carpaccio 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank
  • Platzieren Sie das Carpaccio auf einen Teller zum teilen oder individuelle Teller und träufeln Sie die Salsa Verde darüber

Buchweizen Gnocchi    2 I 3 I 5 I 7 I 9 I 10 I 14

  • Bringen Sie einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum kochen
  • Geben Sie die Gnocchi in das kochende Wasser
  • Lassen Sie die Gnocchi für 4 Minuten kochen oder bis alle an der Wasseroberfläche schwimmen
  • Sieben Sie die Gnocchi ab und stellen Sie sie auf Seite, behalten aber eine Tasse mit dem Wasser
  • Erhitzen Sie einen Topf auf mittlerer Hitze
  • Gießen Sie die Soße hinein und erhitzen Sie für ca. 5 Minuten unter stetigem rühren
  • Sobald die Soße heiß ist, geben Sie die Gnocchi hinzu und rühren Sie gut um
  • Geben Sie ein paar Löffel von dem vorher aufgehobenen Gnocchi Wasser hinzu, falls Sie etwas mehr Flüssigkeit wünschen

Apfel Trate „Tatin“    2 I 3 I 5 I 6 I 10

  • Holen Sie die Tart 30 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank
  • Platzieren Sie die Tart auf einem Teller und Voilà!

Allergien

1 Kalb I  2 Gluten I  3 Laktose I  4 Pilze I  5 Nüsse I 6 Sellerie I  7 Senf  I  8 Soja I  9 Zwiebeln I  10 Eier I  11 Knoblauch I  12 Chili I  13 Alkohol | 14 Käse I 15 Fisch

 

TEILE DEIN MOMENT

Auf Instagram und/oder Facebook mit #KINKyourweekend

Tagge uns @kink.bar.restaurant

Abonniere unseren KINKletter, um als Erste von neuen Taten zu erfahren.