KINK Berlin – Fine Dining Restaurant mit kreativer Küche und künstlerischem Anspruch in Prenzlauer Berg
Moderne Gastronomie im KINK Berlin – Innovative Küche, lokale Zutaten und kulinarische Erlebnisvielfalt
KINK Berlin – Kulinarik trifft Kunst: Fine Dining mit regionalem Fokus im Herzen Berlins
KINK Küche – Erlebnisgastronomie, kreative Menüs & Fine Dining in Berlin
Fine Dining Restaurant KINK Berlin – Kunstvolle Küche, regionale Produkte und progressive Kulinarik

Come as strangers,
leave as friends

Unsere Küche

In der Kink-Küche lodert echtes Feuer.

Es zischt, raucht, knuspert, duftet.

„Wir kochen mit Top-Produkten, internationalen Einflüssen und echtem Spaß. Die Teller sind zugänglich, verspielt, manchmal frech – aber immer mit Tiefe.“

Hier ist alles erlaubt, außer Langeweile. Ob knackig-vegan oder feuerzart-carnivor – wir brennen für Geschmack. Und du wirst es lieben.

MENU

Sauerteigbrot * von KEIT Bäckerei Berlin (vg) mit unserer hausgemachten Butter (v)

5.00

Fines Saint Kerber No.2 Austern Bay of Saint Michel mit fermentieren Pflaumen und Umeboshi Granita

1 Auster, 4.50, 3 Austern, 12.00

Marinierte Oliven (vg)

4.00

Popcorn Falafel * mit schwarzer Knoblauch-Mango-Aioli (vg)

9.00

Donut gefüllt mit Hähnchenleber Parfait und Quittenmarmelade

11.00

Pommes Provençal * mit Parmesan, Kräutern der Provence und geräucherter Paprika-Aioli (vg möglich)

6.00

Gegrillter Radicchio Salat *
in Orangen-Ponzu-Dressing, mit Schalotten und Orangen

12.00

Pfifferlinge & Kombu * mit einer Sherry-Sabayone (v)

14.00

Burrata * mit gegrilltem Lauch und Trüffelhonig (v)

15.00

Seebarsch-Tirado * mit Kokos-Limetten-Sauce, Apfel-Gurken-Mignonette und lila Basilikum

16.00

Schwertmuscheln
mit gerösteten Paprikaschoten, Sesamöl und Pil-Pil Sauce

17.00

Tartar vom Rind Grasgefüttertes deutsches Rindfleisch mit Knochenmark-Aioli, Pace Crassau und Schalotten-Kapern-Cornichons

17.00

Gegrillter Lammspieß
mit geräuchertem Toum und gerösteten Zwiebeln, angemacht mit Lorbeer-Zitronette

15.00

Mais Flautas * gefüllt mit gegrillten Spinat-Achiote-Kartoffeln und serviert mit Salsa Tattemada und Sauerrahm (v)

19.00

Grönlandheilbutt serviert mit geräucherter Aubergine, Blutwurst, Jus vom Schwein und Madeira-Pfeffersauce

17.00

Schweinekotelett *
aus deutscher Landwirtschaft in Volkerbach, serviert mit Sauce Charcutière

27.00

Sirloin vom Holzgrill mit Knochen zum Teilen
30 Tage trockengereifter blond Galice mit einer geklärten Tomaten-Pilz-Sauce

12.00 pro 100 Gramm

Schokoladenfondant *
mit Kefir Schaum und Olivenöl (v)

12.00

Pochierte Hibiskus-Birne
mit Mezcal-Creme und Tonka-Pumpernickel

12.00

Sauerampfer Sorbet mit Weißer Schokolade und Ingwer (v)

12.00

Käse-Auswahl mit Orangenblütenhonig
und Früchtebrot

16.00

(v) vegetarisch
(vg) vegan

*Sharing-Menü