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KINK Berlin – Fine Dining Restaurant mit kreativer Küche und künstlerischem Anspruch in Prenzlauer Berg
Moderne Gastronomie im KINK Berlin – Innovative Küche, lokale Zutaten und kulinarische Erlebnisvielfalt
KINK Berlin – Kulinarik trifft Kunst: Fine Dining mit regionalem Fokus im Herzen Berlins
KINK Küche – Erlebnisgastronomie, kreative Menüs & Fine Dining in Berlin
Fine Dining Restaurant KINK Berlin – Kunstvolle Küche, regionale Produkte und progressive Kulinarik

Come as strangers,
leave as friends

Unsere Küche

In der Kink-Küche lodert echtes Feuer.

Es zischt, raucht, knuspert, duftet.

„Wir kochen mit Top-Produkten, internationalen Einflüssen und echtem Spaß. Die Teller sind zugänglich, verspielt, manchmal frech – aber immer mit Tiefe.“

Hier ist alles erlaubt, außer Langeweile. Ob knackig-vegan oder feuerzart-carnivor – wir brennen für Geschmack. Und du wirst es lieben.

MENU

Sauerteigbrot * von KEIT Bäckerei Berlin (vg) mit hausgemachter, saisonaler Butter (v)

5.00

Marinierte Oliven (vg)

4.00

Fines Saint Kerber No.2 Austern mit klassischer Mignonette und Zitrone

1 Auster, 4.50, 3 Austern, 12.00

Knollensellerie-Kroketten mit Nori und schwarzem Trüffel (v)

11.00

Berliner Pfannkuchen gefüllt mit Hähnchenleber Parfait und Quittenmarmelade

11.00

Pommes * mit geräucherter Paprika-Aioli (vg)

6.00

Cavalo Nero Salat * mit Tahini-Kapern-Dressing und Hefe Streuseln (vg)

12.00

Hokkaido Kürbis Tempura *
mit süß-sauer Pflaumen Dressing und Umeboshi-Emulsion (vg)

14.00

Burrata * mit gegrilltem Lauch und Trüffelhonig (v)

15.00

Tartar vom Rind * in karamellisierten Schalotten-Yuzu-Kosho-Dressing, garniert mit Katsuboshi-gebeiztem Eigelb und serviert mit Sauerteig-Crackern

17.00

Schwertmuscheln
mit gerösteten Paprikaschoten, Sesamöl und Pil-Pil Sauce

16.00

Gegrilltes Lammkotelett
mit geräuchertem Toum und gerösteten Zwiebeln, angemacht mit Lorbeer-Zitronette

17.00

Dry-Aged Makrele *
in gegrillter Kohlbrühe mit eingelegtem Kombu

16.00

Mais Flautas * gefüllt mit gegrilltem Spinat und Kartoffeln, serviert mit Salsa Tattemada, Achioteöl und Sauerrahm (v) (vg möglich)

19.00

Gegrillter Roter Drachenkopf serviert mit Salsa Nikkei und Kaffilimettenblatt-Öl

28.00

Schweinekotelett *
aus deutscher Landwirtschaft in Volkerbach, serviert mit Jeow-Som und grünem Pfeffer-Koriander-Öl

27.00

Rind vom Holzgrill am Knochen zum Teilen
30 Tage trockengereift aus der Küche

Bitte fragt vor Ort nach der heutigen Auswahl

Dunkles Schokoladenmousse * mit Schwarztee Gel und Kakaonibs (vg)

10.00

Piña Colada Tres Leches
mit Ananassorbet (v)

12.00

Flan mit Dulce de Caqui garniert (v)

10.00

Käse-Auswahl mit Orangenblütenhonig
und Früchtebrot

16.00

(v) vegetarisch
(vg) vegan

*Sharing-Menü/ Feed me please

57.00 EUR pro Person (ab 4 Gäste)