Come as strangers,
leave as friends

Unsere Küche

In der Kink-Küche lodert echtes Feuer.

Es zischt, raucht, knuspert, duftet.

„Wir kochen mit Top-Produkten, internationalen Einflüssen und echtem Spaß. Die Teller sind zugänglich, verspielt, manchmal frech – aber immer mit Tiefe.“

Hier ist alles erlaubt, außer Langeweile. Ob knackig-vegan oder feuerzart-carnivor – wir brennen für Geschmack. Und du wirst es lieben.

MENU

Sauerteigbrot von FREA Bäckerei Berlin mit unserer hausgemachten Zitronen-Petersilien-Butter

5.00

Marinierte Oliven

4.00

La Zelandaise Austern serviert mit klassischer Mignonette und KINK Hot-Sauce

1 Auster, 4.50, 3 Austern, 12.00

Französische Sardinen serviert mit Kräuteröl

3.00 pro Stück

Popcorn Falafel Schwarzer Knoblauch-Mango-Aioli

9.00

Burrata mit Grapefruit, Pistazien und Salsa Verde

15.00

Pommes Provençal Parmesan und Petersilie, mit Kimchi-Ketchup und Mayo

6.00

Pilz Crème Brûlée mit fermentiertem Beerenkompott und geröstetem Brioche

9.00

Rinder Tartar Rindfleisch aus deutscher Weidehaltung mit Knochenmark, frittierten Kapern, Estragon und im Wagyu-Fett gegrilltem Sauerteigbrot

17.00

Wilder Brokkoli Taggiasca-Oliven, Kumquats und Aji Amarillo-Sauce

16.00

Ceviche mariniert in Leche de Tigre, serviert auf einer Mais Tostada

16.00

Spargel Salat mit frischen Erdbeeren und Walnüssen

13.00

Ravioli gefüllt mit Minze und Erbsen, serviert mit Trüffel-Sauce und gehobeltem Spargel

19.00

Oktopus serviert mit fermentierter Zitrone und Harissa

17.00

Weiße Bohnen Salat kalte Bohnen und frische Kräuter mit Zitronen-Miso Dressing

7.00

Gerösteter Lauch mit Espresso-Senf Mayo und Estragon Öl

16.00

Schweinebauch mit Honig-Erdnuss Crunch, Gochujang Hot-Sauce, Espresso-Mayo und Birnen-Gel

14.00

Gegrillte Aubergine im Ganzen serviert, gefüllt mit Manouri-Käse und knusprigem Bärlauch

12.00

Onglet vom Rind gegrillt, mit Chimichurri und Jus

27.00

Ganzer Seesaibling für Zwei mit KINK XO-Sauce, frische Kräutern und Limette

38.00

Schokolade-Ingwer-Bananenbrot Bananen-Nußbutter-Eiscreme und warmer PB&J-Sauce

12.00

Sauerampfer Sorbet mit Weißer Schokolade und Ingwer

12.00

Pralinen

5 Stück, 9.00, 10 Stück, 16.00

Käse-Auswahl serviert mit Chutney der Saison und Früchtebrot

16.00