KINK Berlin – Fine Dining Restaurant mit kreativer Küche und künstlerischem Anspruch in Prenzlauer Berg
Moderne Gastronomie im KINK Berlin – Innovative Küche, lokale Zutaten und kulinarische Erlebnisvielfalt
KINK Berlin – Kulinarik trifft Kunst: Fine Dining mit regionalem Fokus im Herzen Berlins
KINK Küche – Erlebnisgastronomie, kreative Menüs & Fine Dining in Berlin
Fine Dining Restaurant KINK Berlin – Kunstvolle Küche, regionale Produkte und progressive Kulinarik

Come as strangers,
leave as friends

Unsere Küche

In der Kink-Küche lodert echtes Feuer.

Es zischt, raucht, knuspert, duftet.

„Wir kochen mit Top-Produkten, internationalen Einflüssen und echtem Spaß. Die Teller sind zugänglich, verspielt, manchmal frech – aber immer mit Tiefe.“

Hier ist alles erlaubt, außer Langeweile. Ob knackig-vegan oder feuerzart-carnivor – wir brennen für Geschmack. Und du wirst es lieben.

MENU

Sauerteigbrot von FREA Bäckerei Berlin (vg) mit unserer hausgemachten Zitronen-Petersilien-Butter (v)

5.00

Marinierte Oliven (vg)

4.00

La Zelandaise Austern serviert mit klassischer Mignonette und KINK Hot-Sauce

1 Auster, 4.50, 3 Austern, 12.00

Französische Sardinen serviert mit Kräuteröl

3.00 pro Stück

Popcorn Falafel Schwarzer Knoblauch-Mango-Aioli (v)

9.00

Burrata mit Salzzitrone, Pistazien und Salsa Verde (v)

15.00

Pommes Provençal Parmesan und Petersilie, mit Kimchi-Ketchup und Mayo (vg möglich)

6.00

Pilz Crème Brûlée mit fermentiertem Beerenkompott und geröstetem Brioche (v)

9.00

Rinder Tartar Rindfleisch aus deutscher Weidehaltung mit Knochenmark, frittierten Kapern, Estragon und im Wagyu-Fett gegrilltem Sauerteigbrot

17.00

Wilder Brokkoli Taggiasca-Oliven, Kumquats und Aji Amarillo-Sauce (vg)

16.00

Ceviche mariniert in Leche de Tigre, serviert auf Mais Tostada

16.00

Fenchel Salat mit Orangen-Holunderblüten Vinaigrette (vg)

13.00

Zitronenpasta mit Algenkaviar (vg)

17.00

Oktopus serviert mit fermentierter Zitrone und Harissa

17.00

Weiße Bohnen Salat kalte Bohnen und frische Kräuter mit Zitronen-Miso Dressing (vg)

7.00

Gerösteter Lauch mit Espresso-Senf Mayo und Estragon Öl (v)

16.00

Schweinebauch mit Honig-Erdnuss Crunch, Gochujang Hot-Sauce und Espresso-Mayo

14.00

Entrecôte gegrillt mit Chimichurri und Jus, dazu grüner Salat

27.00

Schokolade-Ingwer-Bananenbrot Bananen-Nußbutter-Eiscreme und warmer PB&J-Sauce (v)

12.00

Sauerampfer Sorbet mit Weißer Schokolade und Ingwer (vg möglich)

12.00

Pralinen

5 Stück, 9.00, 10 Stück, 16.00

Käse-Auswahl serviert mit Chutney der Saison und Früchtebrot

16.00

(v) vegetarisch
(vg) vegan