Alipus St Ana Mezcal | Don Julio Blanco | Kaffee | Granny Smith Weizengras | Holunderblüte | Limette
Mit einem Splash Thomas Henry Pink Grapefruit Soda wird der Drink zu einer exotischen Paloma Variante
Bacardi Cuatro | Batavia Arrack | Noilly Prat Ambré | Galgant Zitronenmyrte | Thymian | Ananas | Agave | Freimeister Kollektiv Krause Minze | Champagner
Mit Soda statt Champagner wird es zu einer etwas anderen Mojito Variante
Talisker Ten redestilliert mit Tonka und Szechuanpfeffer Winterweizen | Faude Blutorangengeist | Humbel Basler Langstieler | Zitrone | Ahorn | Roter Wermut
Mit Ginger Ale getoppt, wird es zu einem würzig rauchigen Horse‘s Neck Twist
Ketel One Vodka | Erdbeere | Rhabarber | Aperol | Sellerie |
Mit Thomas Henry Botanical Tonic wird der Drink zu einem erfrischend, herbalen Highball
La Caravedo Pisco | Pisco Malpaso | Gelbe Paprika | Ananas | Yuzu | Kardamom | Weisse Schokolade | Weisser Tee | Orinoco Bitters | Kurkuma | gefiltert mit Soja Milch
Mit einem hausgemachten Kefir aus gerösteter Kokosnuss wird aus dem Punch ein exotischer Highball
Hendrick’s Gin | Hendrick’s Quinetum | Calvados | Rose | Granatapfel | Himbeere | Takju | Zitrone
Mit Cider versetzt für eine spritzige Perlage und akzentuierte Apfel Aromen