MENÜ

AUSTERN

3 Creuses de Bretagne #2 Austern | Saisonale KINK Topping

10.00
MAKRELE

Makrele | Lotus / Austernpilze | Grapefruit | Chipotle

14.00
CARPACCIO VOM HIRSCHKALB AUS FLÄMING

Fermentierter Apfel | Zwetschke | Shiitake | Jojoba | Haselnuss

14.00
ONSENEI

Wildkräutersalat | Pfifferling | Brunnenkresse

10.00
RADICCHIO

Ziegenkäse | Feige | Walnuss | Dill | Portwein

8.00
RUTABAGA CONSOMMÉ

Süßkartoffel | Quitte | Marone | Karotte | Kumquat

11.00
BLUMENKOHL

Schwarzer Knoblauch | Lupinen Miso | Vanille | Quinoa

13.00
GRAUPEN RISOTTO

Taleggio | Herbstpilz | Pipacha | Liebstöckel

17.00
OKTOPUS

Kalamansi | Geräucherte Aubergine | Kartoffel

19.00
BRANDENBURGER LANDENTE

Rote Beete Cassis | Rotkohl | Wacholder Beere

22.00
SZECHUAN ZITRONENTARTE

Weisse Schokolade | Meringue | Ingwer

8.00
CHICORÉEWURZEL EISCREME

Pastinake | Topinambur | Schokolade | Kardamom

8.00
ZITRONENGRAS SEMIFREDDO

Pandan | Fermentierte Beeren | Kombucha

8.00