MENÜ

CEVICHE

Fang des Tages / Gurke / Granny Smith / Sellerie

13.00
CARPACCIO VOM SIMMENTALER RIND

Stracciatella / Radieschen / Sauerkirsche / Liebstöckel

12.00
ONSENEI

Wildkräutersalat / Pfifferling / Brunnenkresse

9.00
GEBRANNTE ROMANA HERZEN

Gochujang / Aioli / Dill / Verjus

6.00
SOMMERKIMCHI

Yuzu Granité / Meerettich / Gepuffter Reis

6.00
AUBERGINE

Harissa / Saffran Mayo / Tomate

11.00
GNOCCHI

Rote Bete / Roquefort / Absinth / Johannisbeere

16.00
OKTOPUS

Kalamansi / Geräucherte Aubergine / Kartoffel

19.00
KATERBOW SCHWEINEBAUCH

Papaya / Galanga / Cannellini Bohne

18.00
SZECHUAN ZITRONENTARTE

Weisse Schokolade / Meringue / Ingwer

8.00
ROTE BETE

Quark Sorbet / Sauerampfer / Himbeere

8.00
ZITRONENGRAS SEMIFREDDO

Pandan / Fermentierte Beeren / Kombucha

8.00