Jeden Samstag und Sonntag

Brunch im KINK

Samstags und Sonntags 11:00-15:00

Brunch: die köstliche Verbindung aus Frühstück und Lunch, bei der Herzhaftes auf Süßes trifft und die Mimosas in Strömen fließen. Es ist nicht nur eine Mahlzeit – es ist ein Lifestyle.

MENU

Eggs Benedict zwei pochierte Eier, sautierter Spinat und klassische Hollandaise auf Brioche und Sommerblattsalat

mit hausgemachte Blutwurst +4.00
mit Kochschinken +3.00

16.00

French Toast garniert mit Pfirsichen, geschlagener Ricotta und Ahornsirup

14.00

Breakfast Sammy Brioche-Toast, Rührei, amerikanischer Käse, würzige Wurstpasteten und eine Portion KINK-Hot Sauce

13.00

Chilaquiles pochierte Eier auf knusprigen Tortillas mit Crema, roten
Zwiebeln, Queso, und Salsa Verde

mit Schweinebauch +3.00

13.00

Joghurt & Granola Griechischer Joghurt, Hafergranola,
frische Beeren und Minze und Agave

12.00

Avocado-Toast gewürzte Avocados, eingelegte Zwiebeln,
Sommergemüse auf Sauerteigbrot

mit Spiegelei + 3.00

14.00

Deli Bagel geräucherter Lachs, Tomate, rote Zwiebel, Kapern und
Frischkäse auf einem Everything-Bagel von Taktil Bakery

14.00

Kartoffel Hash Browns mit gewürztem Apfelsirup, saurer Sahne und
Schnittlauch

13.00

Fenchel Salat mit Orangen-Holunderblüten-Dressing

13.00